Стартовая точка для тех, кому понравился наш вайб, но стало тяжело определиться с игрой |
[hideprofile]
Darkest Times |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkest Times » Поиск » хочу к вам
Стартовая точка для тех, кому понравился наш вайб, но стало тяжело определиться с игрой |
[hideprofile]
[hideprofile][indent]
Быстрый тест: кого мне сыграть?
[indent] Выберите один ответ в каждой строке, а после откройте результат в том столбце, в котором у вас будет больше всего отмеченных пунктов!
Гриффиндор | Саратовский политех | Хаффлпафф | Слизерин | Психоневро-логический диспансер | Рейвенкло |
Защита от темных искусств | Прорицания | Заклинания | Квиддич | Зельеварение | Трансгрессия |
«Атака Титанов» | «Носферату» | «Догвилль» | «Наследники» | «Субстанция» | «Рик и Морти» |
Дементор | Обскур | Фестрал | Гиппогриф | Феникс | Дракон |
«Стража! Стража!» | «Пищеблок» | «Welcome to Night Vale» | «Повелитель мух» | «Vita Nostra» | «Темные начала» |
«- Это дьявольские силки. Расслабьтесь лучше. Если вы не расслабитесь, оно убьет вас быстрее. | «- И ты думаешь, мы захотим разгуливать повсюду со значками, на которых написано вот это слово? Быть вам, ребята, в гавнэ?» | «- Хорошо. Нам нужно кое-что найти. Спрятанное здесь, в этом замке. И это поможет нам победить. | «- Вы понимаете, что мы сегодня занимаемся невербальными заклинаниями, Поттер? | «- Ты, верно, задаешься вопросом, зачем я привел тебя сюда. Я прав? | «- А на своем начальнике просто помешался. «По словам мистера Крауча…», «Как я сказал мистеру Краучу..», «Мистер Крауч считает…», «Мистер Крауч говорит…». Глядишь, не сегодня завтра объявят о помолвке» |
Кларисса Старлинг | Мэйбл Пайнс | Бильбо Бэггинс | Рэйнира Таргариен | Матушка Ветровоск | 12-й Доктор |
Мантия-невидимка | Воскрешающий камень | Омут памяти | Амортенция | Карта мародеров | Маховик времени |
ответ
| ответ
| ответ
| ответ
| ответ
| ответ
|
мы все делим пополам
[indent] Хотите прийти к нам с соигроком, но не можете придумать, что играть? Вот несколько динамик, которые могут вам приглянуться!
[indent]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[hideprofile]
Вы здесь » Darkest Times » Поиск » хочу к вам