вверх
вниз

Darkest Times

Объявление

МЫ ОТКРЫТЫ первые квесты: запись лотерея для новеньких пазлы #1 пазлы #2 гп, 18+, ужасы, мистика, детектив name name name “ссылка на лучший эпизод цитатой” до 00/00 ссылка на эпизод в очереди & name до 00/00 ссылка на эпизод в очереди & name до 00/00 ссылка на эпизод в очереди & name до 00/00 ссылка на эпизод в очереди & name name name quote: Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Venenatis sem aliquam nisl senectus eu pharetra at tellus. Sit nisl elementum quisque faucibus pellentesque cum blandit mauris aenean. Sagittis dictumst interdum amet donec a dictum interdum. Vel sed est nisl condimentum blandit quis semper leo amet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkest Times » Поиск » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/59/e0/2/400854.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/59/e0/2/592156.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/59/e0/2/429064.jpg

разыскивается

Name Surname ///
Имя Фамилия
Внешность
возраст - Род занятий - Отношения

[indent] ДОСЬЕ ПРОПАВШЕГО
Dear Kevin, I need to say goodbye to someone I care about, someone who's still here, so I'm saying it to you. You were good to me Kevin, and sometimes when we were together, I remembered who I used to be before everything changed, but I was pretending. Pretending as if I hadn't lost everything. I want to believe it can all go back to the way it was, I want to believe I'm not surrounded by the abandoned ruin of a dead civilization, I want to believe it's still possible to get close to someone. But it's easier not to. It's easier because I'm a coward and I couldn't take the pain, not again. I know that's not fair, Kevin. You've lost so much too, and you're strong. You're still here. But I can't be, not anymore. I tried to get better, Kevin. I didn't want to feel this way, so I took a shortcut. But it led me right back home.
[indent]
Заметки: And do you know what I found when I got there? I found them, Kevin, right where I left them.

Код:
[align=center][img]картинка не больше 600х150[/img][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Lighthaus][size=30][b]Разыскивается[/b][/size][/font]
[/align][/td]
[td]
[font=Lighthaus][size=30][b]Name Surname ///[/size][/b] 
[size=20]Имя Фамилия[/size]
[size=12]Внешность[/size]
возраст - род занятий - отношения
[/font]
[/td]
[/tr]
[/table]
[quote][indent] [align=center][font=Lighthaus][b][size=26]ДОСЬЕ ПРОПАВШЕГО[/size][/b][/font][/align]
[align=justify]Текст заявки[/align]
 [indent] 
[font=Lighthaus][b][size=16]Заметки:[/size][/b][/font] Заметки от игрока, если таковые имеются.
[/quote]

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001c/59/e0/27/604506.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/59/e0/27/604506.gif

Разыскивается

bennet ///
роза луиз беннет
hannah dodd / whoever
18 — студентка — приемная дочь/опекаемая

[indent] За десяток лет до того, как получить письмо от Альбуса Дамблдора, и за пятнадцать до того, как снискать некоего рода известность в магических кругах, во Франции, Каспар познакомился с одним интересным молодым человеком — Шоном Беннетом. Это знакомство позже сыграло свою роль в жизни Каспара: в шестьдесят восьмом ему пришлось удочерить чадо Беннета. Он не слишком хорошо знал его, так, несколько раз посетил с ним светские мероприятия, пару-тройку раз выпил. Каспара интересовало в нем глубина его чувств к своей маглорожденнлй супруге — Барбаре. Барбара была француженкой открытых взглядов, и Крауч даже переспал с ней разок-другой, пытаясь проникнуться, но не смог — у него просто не вышло. Она была пустой и жалкой, и совсем не стоила всех препятствий, через которые прошёл её супруг, чтобы жениться на ней. И Каспар пришёл к выводу, что Шон был недалекого ума человеком (как и все американцы, по его скромному мнению), после чего, потеряв к нему интерес, понемногу прекратил общение. Каспар рассчитывал никогда больше не вспоминать об этой семье, но судьба считала иначе, отняв у малышки Мари Луиз сначала мать, а потом и отца.
[indent] Когда к нему пришло письмо, он откликнулся всего лишь из скуки — трансгрессировал по адресу и мельком увидел сироту — большеглазую девчонку, в которой не было ничего от матери.

[indent] — Мари Луиз Беннет, ты и дальше собираешься влачить своё жалкое существование, позоря имя погибшего отца, или выучишь наконец fuþark? Разве это так сложно? — Елейно шепчет Каспар, расхаживая по гостиной и совсем не глядя на приёмную дочь. — Милая, это всего лишь рунический алфавит, а что дальше? Не сможешь палочку в руках держать?
[indent]  Ребёнок, одетый словно фарфоровая кукла, совсем сжался на огромном диване и крепче сжал в руках корешок книги.
[indent]  Каспар взглянул на её опущенную голову и вздохнул.
[indent] — Poore dear kid, да я совсем измучил тебя, красавица, — Крауч улыбнулся девочке, опустившись на уровень её глаз, и аккуратно разгладил складки на её платье. Его пальцы смотрелись немного лишними на фоне её тоненьких острых колен. — У меня ещё будет время сделать из тебя что-то полезное, да? А теперь собирайся, ты немного побудешь у престарелой леди Чарис. Она окружит тебя заботой и непременно постарается сделать из моей бабочки изнеженную толстую гусеницу, как проделала  это с дядей Барти. Попробуй не допустить этого, милая, иначе я буду разочарован. Ты поняла меня?

[indent]
Заметки: Да, здесь у нас маленькие вырезки из анкеты — наврятли это поможет тебе составить полную картину, но это и не то, что я планировал сделать. Имя, внешность, фамилия, все взаимозаменяемо. Я хочу, чтобы ты забежала ко мне и мы обсудили все это вместе. То, что я знаю точно: Мари вполне может оказаться той редкой живой душой, к которой Каспар испытывает симпатию, за судьбу которой переживает, которой желает чего-то хорошего в жизни.

Отредактировано caspar crouch II (Вчера 10:07:25)

+3

3

https://i.imgur.com/7sjLKuU.gif https://i.imgur.com/o3JKGoV.gif https://i.imgur.com/QfeQsn2.gif

Разыскивается

K. SHACKLEBOLT ///
КИНГСЛИ ШЕКЛБОЛТ
Jordan Bolger / на ваш выбор
21 год — аврор — мой пиздюк протеже

[indent]Текущий падаван Элис Лонгботтом, без году неделя закончивший курсы авроров. Выпускник Слизерина, вот из той плеяды золотых мальчиков, родившихся с золотой ложкой. Кингсли избалован, очаровательно противен, из него сочится яд, если на него нажать сильнее допустимого. Он молод, горяч, амбициозен и считает себя умнее всех.
[indent]Изворотлив, целеустремлен, манерен. Он, очевидно, умеет складывать слова в предложения таким образом, что его не только не огреют каким-то заклинанием, но сможет договориться о чем угодно. Также он хорошо понимать чувства окружающих и умеет использовать полученную информацию. Вот только с Элис ему ничего из этого не помогает, потому что она с первого взгляда решила, что Кингсли ей не нравится.
[indent]Вероятно, и сам Кингсли не испытывает особой симпатии к своему наставнику. Он ожидал, что аврорат — это серьёзная организация, а ему досталась наставница, которая, помимо очевидной предвзятости, постоянно говорит о «заботе о слабых», «благородстве» и прочих сказках для дошколят и одновременно с этим в любой непонятной ситуации поспешно достаёт палочку, не пытаясь разобраться в ситуации. А потом начинается сюжет.
[indent]И вот ответьте мне на вопрос: в чем конкретно Кингсли провинился? Был слишком хорош?

[indent]
Заметки: БОЛЬШЕ АВРОРОВ БОГУ АВРОРОВ! Кингсли супер крутой в книгах, он мало говорит, но мастерски умудряется быть и членом Ордена Феникса и играть роль про-министерского аврора. В том числе на основе вот этого хитрожопства я и хочу видеть его на Слизерине. Ну и я могу бесконечно кричать с того, как в фильме ОФ он говорит "You know, Minister, I disagree with Dumbledore on many counts … but you cannot deny he’s got style". Люблю, не могу, ХОЧУ ВОСПИТЫВАТЬ ЭТОГО МАЛЬЧИКА.

Отредактировано Alice Longbottom (Вчера 12:38:42)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Darkest Times » Поиск » нужные