[indent] ДОСЬЕ ПРОПАВШЕГО
На Рождество ты уже несколько лет подряд получаешь перья. Ты хочешь набить ими подушку и придушить ею своего отца, но вместо этого отправляешь благодарственное письмо матери, просишь прислать побольше галлеонов с семейного счета и идешь тратить их на подарки самой себе. Ты улыбаешься и говоришь, что родители предоставили тебе выбор. Ты улыбается и говоришь, что тебе просто сложно угодить.
Классические чистокровные семьи, по твоему мнению, могут гореть в аду. Кому вообще нужен брак для галочки и ребенок для статуса, если этого ребенка с ранних лет будут готовить к тому, чтобы повторить этот круг? Ты вступаешь в команду по квиддичу на втором курсе, влюбляешься в спорт из-за того, насколько живой чувствуешь себя в полете и становишься невыносимой для родственников. Ты получаешь значок капитана спустя несколько лет и всем рассказываешь, что теперь планируешь летать всю жизнь. На стенах появляется все больше плакатов со знаменитыми игроками, и ты интересуешься тем, форма какой профессиональной команды тебе больше подойдет.
Твоя мать училась на Рейвенкло, и в детстве все говорили, что ты ее копия — вы выбирались в магловский район на выходных, потому что ее лучшая подруга содержала там цветочный магазинчик и точно использовала парочку зелий для того, чтобы розы выглядели так хорошо, и ты каждый раз выпрашивала либо блеск для губ, либо какую-нибудь книжку, чтобы побесить отца. Он всегда злился, но молчал, и тебе было интересно, как долго это продлится. Книги ты, кстати, в итоге не читала — одну из них ты в итоге подкинула мне, а потом силой пыталась от нее оттащить, чтобы я лег спать и не опозорился на тренировке.
На мать ты в итоге похожа меньше, чем тебе пророчили — ты, хоть и не вписываешься в классическое представление об идеальной слизеринке, с гордостью говоришь, что другие факультеты шляпа даже не рассматривала. У тебя среди амбиций числится и попасть на обложку ведьмополитена благодаря собственным заслугам, а не внешним характеристикам, и свергнуть к чертям патриархат, потому что какой-то глупый парень когда-то тебе нагрубил. Совершенно неважно, что грубить первой начала ты.
Ты играешь на позиции охотника, и тебя пару раз пытались отстранить за слишком жесткую для школьных матчей игру. Мы все планировали устраивать акции протеста, потому что ты, хоть и пытаешься убить нас на каждой тренировке, все равно являешься единственным человеком, который сдерживает нас от того, чтобы совсем расклеиться, и на волне пары успешных игр, забить на квиддич совсем. Нет, ты ведешь нас к победам настолько основательно, что нам порой кажется, будто тебе просто не нравится ни одна профессиональная команда, и ты пытаешься сделать такую из нас. С твоими деньгами, кстати, это вполне возможно.
Все видят, что ты, кажется, пытаешься что-то доказать. Ты улыбаешься и говоришь, что просто любишь успех.
[indent]
Заметки: это первая из трех моих заявок на запертую в Хогвартсе часть Слизеринской квиддичной команды, потому что КВИДДИЧ ДОЛЖЕН ЖИТЬ! Игрой в любом случае обеспечим, поэтому возьмите эту девочку, пожалуйста, мне искренне кажется, что она прекрасна и заслуживает гулять по форуму. МЕНЯБЕЛЬНО практически все, главное прибегайте ко мне обсуждать, я не кусаюсь. В целом прибегайте, ждем вас. Имя сюда я, кстати, вытащил из недр канона, она реально была капитаном квиддичной команды в интересующие нас годы, но с учетом того, что канон мы тут шлем далеко и надолго, это просто ход, чтобы облегчить себе жизнь, можете взять любое другое имя и радоваться. Хотя мне лично нравится, не знаю, фамилия забавная.